УМЯГЧИТЕЛЬ ВОДЫ ECOWATER ESM 42 HTE
115530,00
р.
Умягчающие системы серии ESM 42 HTE проводят регенерацию в автоматическом режиме в заданный период времени. Для задания времени регенерации необходимо знать жесткость входящей воды, а также объем потребленной воды с момента последней регенерации и планируемый расход воды на ближайшее время. Заданную программу регенерации можно корректировать в соответствии с изменившимся расходом воды.

КОНСТРУКЦИЯ
  1. Электронный блок. Электронный блок задает дату регенерации. Таймер продолжает работать даже при отключении электроэнергии.
  2. Полнопроходное однодюймовое подсоединение. Подача воды через соединение диаметром один дюйм увеличивает номинальный поток умягчаемой воды и гарантирует полное обеспечение водой для бытовых нужд.
  3. Multi-Wrap™ - многослойный резервуар из усиленного стекловолокна. Корпус выполнен из стекловолокна с усиленной внешней оболочкой и внесен в списки американской независимой некоммерческой организации Underwriters Laboratories. Не ржавеет, не подвержен старению и коррозии.
  4. Самоочищающийся дистрибьютор. Конструкция дистрибьютора обеспечивает превосходную величину номинального потока и автоматически самоочищаются противотоком воды.
  5. Емкость содержит запатентованные двухкомпонентные ионообменные смолы (Rohm&Haas). Смесь сертифицированных смол обеспечивает превосходное умягчение и обезжелезивание (при невысоких концентрациях железа), снижение содержания свинца, бария и других тяжелых металлов, а также радионуклидов, при этом практически не ослабляя номинальный поток. Смола противостоит воздействию хлора, увеличивая ресурс умягчителя, и обеспечивает эффективность процесса умягчения, высокую производительность и превосходную ионообменную кинетику.
  6. Подложка – очищенный кварц. Регенерирующий агент – поваренная соль.
  7. Поставляется без наполнителя


Производитель: EcoWater Systems, USA

Размер (ДхШхВ), мм: 356х356х1146

Размер сол. бака (ДхШхВ), мм: 406х406х929

Номинальная производительность: 2,2 м³/ч

Температура, °С: 1-40

Рабочее давление: 1,4-8,6 бар

Присоединительные размеры: 1"

Реагент для регенерации, кг: 4,0

Ионообменная емкость, мг-экв: 39000

Кол-во наполнителя, л: 32

MAX жесткость, мг-экв/л: 25

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Комментарий
Made on
Tilda